Криминал
15.05.2019 13:08

Двое жителей Тамбовской области пытались организовать сеть тайников с наркотиками в Тольятти

В ходе расследования уголовного дела тамбовские оперативники посетили съемную квартиру подозреваемых и обнаружили там еще 18 граммов «соли».

На днях в Самарской области местные полицейские остановили автомобиль, в салоне которого находились двое жителей нашего региона. При досмотре стражи правопорядка обнаружили более 200 граммов «соли», что считается крупным объемом.

Полицейские доставили молодых людей в отделение, где те признались, что пытались организовать сеть тайников с наркотиками на территории города Тольятти.

В рамках расследования возбужденного уголовного дела тамбовским оперативникам поручили установить место жительства задержанных. Сотрудники отдела Наркоконтроля регионального УМВД России разыскали съемную квартиру на улице Свободной, где и проживали правонарушители.

Когда полицейские спросили хозяина жилья о том, знает ли он, кем на самом деле являются его квартиросъемщики, то мужчина рассказал, что ему они представились студентами. В присутствии владельца полицейские осмотрели комнаты и обнаружили в одной из них тайник с «солью» весом 18 граммов.

Сотрудники полиции изъяли наркотик и в дальнейшем, после проведения проверки, будет возбуждено уголовное дело.

Сейчас тамбовские полицейские устанавливают людей, которые могут быть причастны к распространению запрещенных веществ, опрашивают соседей задержанных и устанавливают, в каких еще регионах могли побывать подозреваемые для организации тайников.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место