Двоих молодых людей подозревают в распространении наркотиков в Тамбовской области

15.02.2019 13:08

Правонарушители устроились на работу в интернет-магазин и занимались тем, что устраивали тайники-«закладки» с запрещенными веществами.

Сотрудники управления наркоконтроля узнали о том, что на территории Тамбова два молодых человека занимаются незаконным оборотом наркотиков. Они сбывали запрещенные вещества через «тайники-закладки».

Полицейские проверили эту информацию. В ходе розыска выяснили, что сведения верны.

14 февраля на одной из улиц Тамбова стражи порядка задержали двоих молодых людей в возрасте 19 и 26 лет. При личном досмотре у подозреваемых обнаружили и изъяли свертки с синтетическим наркотиком. Злоумышленников доставили в ОВД для дачи показаний.

Полицейские выяснили, что молодые люди устроились на работу в интернет-магазин и незаконно сбывали наркотики на территории Тамбовской области.

Стражи порядка проверили места и нашли запрещенные вещества, помещенные туда ранее подозреваемыми. Изъятое направили на экспертизу, по результатам которой оказалось, что это был синтетический наркотик, вес которого составил 41,7 грамма.

Сейчас полицейские устанавливают, совершали ли молодые люди еще какие-нибудь правонарушения.

Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ. Молодым людям «грозит» до 20 лет лишения свободы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter