Двоим маленьким тамбовчанам, чтобы победить рак, нужна помощь

14.02.2019 12:23

15 февраля пять городских кафе и ресторанов примут участие в благотворительной акции «Добрый процент» и переведут часть дневного заработка в «Российский детский фонд». Об этом рассказали его региональные представители.

Деньги пойдут на дорогостоящее лечение двух онкобольных детей - Гусаровой Яны из Мичуринска и тамбовчанина Даниила Казырицкого. Ребятам нужны экстренные операции в зарубежных клиниках. Благотворительные акции региональное отделение фонда проводит несколько раз в год. За 2018-ый удалось собрать почти 5 миллионов рублей, которые пошли на лечение семи онкобольных ребят.

«Приятно, что многие откликнулись в короткие сроки. В этом году у нас было не так много подготовки. Надеюсь, что в следующем году у нас будет больше участников, потому что такие мероприятия, я считаю, нужно делать ежегодными и вводить в привычку», - сказала Наталья Волкова, председатель попечительского совета Тамбовского регионального отделения «Российского детского фонда».

Помочь детям можно, отправив на короткий номер 3434 смс-сообщение с текстом: «платеж судьба сумма». Или можно перевести пожертвование по QR-коду, указанному на сайте фонда.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter