Политика
04.06.2018 15:27

«Единая Россия» определилась с кандидатами на сентябрьские выборы

В Тамбовской области провели предварительные выборы кандидатов регионального отделения партии «Единая Россия», которые представят ее в Единый день голосования в сентябре.

Итоги праймериз подвели в областной Думе. Явка в регионе составила более 28-ми процентов – то есть больше 111-ти тысяч человек. Это жители 23-х районов и 4-х городских округов. Как отметил губернатор Тамбовской области Александр Никитин, были соблюдены принципы открытости и легитимности процесса.

Напомним, что осенью проведут 354 избирательные кампании, в том числе в областную и городскую Думы, куда, по итогам праймериз, выдвинут Константина Черкасова и Альберта Дорожкина соответственно.

«Если ты взялся за это направление – то ты должен понимать ту ответственность, которая на тебя ложится. Все наказы жителей, которые были озвучены на встречах – естественно, они все фиксировались, систематизируются, и сейчас потихонечку начнем реализовывать те проблемные вопросы, которые были озвучены», - сказал Константин Черкасов, победитель предварительного голосования регионального отделения партии «Единая Россия».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники