«Единороссы» выдвинули кандидата для участия в дополнительных выборах в областную Думу

09.07.2018 20:00 Политика

Участники заседания регионального политсовета «Единой России» выдвинули кандидата на дополнительные выборы в областную Думу по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15.

По итогам тайного голосования им стал Константин Черкасов, депутат Тамбовской городской Думы, руководитель предприятия. Он уже победил на предварительных выборах в Сосновском районе, а его кандидатура прошла согласование в Президиуме Генерального совета партии. В ближайшие дни документы Константина Черкасова передадут в областной избирком для регистрации.

«Образование у него высшее юридическое и инженерно-техническое. И, соответственно, характеризуется он с положительной стороны, и люди его кандидатуру поддержали», - сказал Антон Филатов, врио руководителя регионального исполкома ВПП «Единая Россия».

Отметим, что подобные заседания провели региональные отделения и других политических партий. Кандидат от «КПРФ» - Артём Александров, от «ЛДПР» - Игорь Долгов, «Родина» выдвинула Елену Кулакову. А уже 10 июля с кандидатом на дополнительные выборы в областную Думу определится «Справедливая Россия». Напомним, единый день голосования - 9 сентября.


корреспондент: Екатерина Кошеренкова
оператор: Богдан Северин


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: выдвижение кандидата / дополнительные выборы в областную Думу / предварительные выборы / тайное голосование

ПЕРСОНЫ: Антон Филатов / Константин Черкасов

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: «Единая Россия» / Тамбовская областная Дума

ГЕО: город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Политика



ГЛАВНОЕ