Эксперты регионального отделения ОНФ готовятся к «Форуму действий»

18.10.2018 21:21

Активисты регионального отделения ОНФ обсуждают новый формат работы и готовят предложения на итоговый декабрьский «Форум действий».

18 октября на региональной конференции озвучили инициативы по 12 направлениям деятельности - по количеству национальных проектов, рассчитанных до 2024 года.

Региональное отделение разработало предложения по реализации каждого из них.  Например в программе «ЖКХ и городская среда» слабое место – объекты культурного наследия.

«Там живут люди в очень опасных, в очень неблагоприятных условиях. Что сегодня надо сделать для Тамбовщины? Принять такой законопроект, который на всю страну покажет, как правильно алгоритм составить вывода этих объектов как памятников культурного наследия, как правильно этих людей переселить в безопасные более комфортные условия», - сказала Светлана Калинина, член центрального штаба ОНФ.

«На сегодняшний момент в новом формате мы нашу работу конкретизировали. Не так, что некоторые были рабочие групп, у нас пересекались темы. Сейчас каждая медийная платформа, она обособлена», - сказал Олег Крохин, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тамбовской области.

Надежда Кутукова Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter