«Энерджи Слейдж» на трассе Лысых гор

18.02.2019 20:11

На всех парах по креативному спуску Лысых гор пролетел и корпоративный автомобиль МРСК Центра.

Сотрудники «Тамбовэнерго» не стремились к бутафории. Всё максимально практично. Авто с легкостью вместило экипаж из двух пилотов в профессиональной экипировке. Футуристичности образу добавили горизонтальные колеса, они же унесли в дальние дали.

«Энерджи Слейдж» лихо взял старт и одолел трассу с той же скоростью, что электричество бежит по проводам. До финиша правда не дотянули, как и большинство участников, зато не сошли с дистанции, как конкуренты и завоевали заветный диплом.

Электрические сети «Тавбовэнерго» буквально окутывают Притамбовье и, видимо, придали энергии для участия в первом фестивале «Лысогорские санки».

«Очень интересное большое мероприятие, надеюсь, что в следующем году оно будет раза в три больше. Будут учтены некоторые нюансы, которые были в этом году. Мы подведем сюда по временному присоединению электричество, здесь будет все блестеть, сверкать и радовать людей», - говорит Николай Богомолов, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго»

Елена Дронова Кирилл Рыбаков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter