Если не в лесах, то на выставке – у тамбовчан появилась возможность собрать урожай грибов

26.10.2018 18:21
Смотреть ВИДЕО

Собраны вручную в экологически чистых лесах Архангельской области. Отведать северных боровиков, лисичек и груздей тамбовчане могут, посетив выставку продажу «От ягод до грибов» в ДК «Юбилейный».

Кстати, выставка северных даров в Тамбове впервые. Есть ягоды и грибы свежие, замороженные, высушенные на сосновых и еловых дровах, как говорят организаторы, с соблюдением технологии. При каждом способе заготовки производители, постарались сохранить все полезные свойства вкусного лакомства. В тамбовских лесах в этом сезоне грибов мало - не беда. Пора пробовать архангельские: белые, грузди, подосиновики, лисички, моховики – также представлены в разных видах, в том числе и солёные.

«Всё уже готово к употреблению. Просто нужно добавить специи, и закуска к столу готова. Вся продукция проходит сертификацию. Каждый гриб проверяется опытными специализированными людьми, специалистами. Поэтому тут стопроцентная уверенность, что вся продукция настоящая и не попадется ничего лишнего», - говорит Алёна Новикова, организатор выставки-продажи ягод из Архангельской области.

Также представлен ароматный и полезный иван-чай. Выставка северных ягод и грибов из Архангельской области будет работать с 10 до 18 часов по 28-ое октября включительно.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter