Главное Экономика
22.05.2019 20:24

Это «Открытие»! Новый игрок на финансовом рынке региона

На финансовом рынке региона появился новый сильный игрок. 22-го мая в Тамбове торжественно открыли офис банка «Открытие».

Банк с государственным участием, ориентирован как на юридических лиц, так и на частных клиентов с предоставлением всего спектра услуг. Как заверяют сами виновники торжества, они пришли в Тамбовскую область всерьёз и надолго. Поэтому сразу взяли резкий старт.

«Уже в этом году мы планируем выдать порядка полутора миллиардов кредитов бизнесу, и частным лицам в виде ипотек, кредит наличными, автокредитов, на горизонте трёх лет увеличить этот портфель до 5 миллиардов», - говорит Александр Матинко, управляющий тамбовским отделением банка «Открытие».

Офис отвечает всем высоким корпоративным стандартам: большая переговорная зона, современные технологии обслуживания, так называемые, безбарьерные зоны работы с клиентом. За один рабочий день здесь могут обслужить до пятисот посетителей. Как частных клиентов, так и крупных предпринимателей.

«Сегодня банк, я уже могу констатировать, и в ряде государственных программ участвует, и деньги наших организаций уже размещаются на депозитах. По конкурсу, естественно. Банк конкурентно способен-это видно», - сказал Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники