Евгений Матушкин: готовим законопроект о компенсации выплат за вывоз мусора многодетным семьям

19.02.2019 18:00

Проект «Чистая страна» поможет Тамбовской области укрепить репутацию экологически чистого региона. 19 февраля на заседании областного политсовета «Единой России» обсудили приоритетные направления новой работы.

Для жителей многих населённых пунктов довольно остро стоит проблема с питьевой водой. Горожане обеспокоены загазованностью воздуха. И, наконец, пришло время задуматься о сохранении и приумножении лесного фонда.

Коррективы необходимо вносить на законодательном уровне, убеждены единороссы. И начали с «мусорной» реформы. Еще предстоит обсудить грамотную утилизацию твёрдых бытовых отходов, но уже сейчас ясно, что делать с оплатой за вывоз ТБО. Переход на подушевой расчет, считают в партии, стал сильным ударом для многодетных семей.

«Мы, конечно, позволить на уровне нашего регионального законодательства этого не можем, мы должны наши многодетные семьи защищать. Сейчас вот фракция партии «Единая России» в Тамбовской областной Думе как раз готовит законопроект наш региональный по компенсации выплат таких вот многодетных семей», - говорит Евгений Матушкин, секретарь Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия».

Елена Дронова Кирилл Рыбаков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен