Евгений Минченко дал мастер-класс для участников конкурса «Лидеры Тамбовщины»

04.06.2018 12:31

Политтехнологии и смена политических элит — главные темы мастер-класса известного политолога Евгения Минченко, который приехал в Тамбов и встретился с участниками конкурса «Лидеры Тамбовщины».

До полуфинала добрались 130 молодых тамбовчан, а в финале их останется 30, и с каждым будет работать наставник по трём направлениям - бизнес, менеджмент и социальная сфера. Команду наставников возглавляет губернатор Александр Никитин, которому и принадлежит идея проведения конкурса. По словам главы администрации области, лидер должен быть социально ответственным, разбираться досконально в проблемах и уметь работать в команде.

«Важно работать над собой, совершенствовать себя. И вот то, что сегодня уникальная возможность у наших лидеров - это замечательно. Более того пока выступление шло, кто-то в телеграмм-канале, из наших, тамбовских, написал: «Есть кадровый резерв президента, а главный результат нашей инициативы, нашего регионального конкурса - это кадровый резерв губернатора. Штурвал управления за ними», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter