Экономика
20.09.2018 19:37

«Фарадею» нужны рабочие руки

«Фарадею» нужны рабочие руки. Речь идёт о рассказовском филиале российского инновационного предприятия, которое является крупнейшим разработчиком военной обуви и специального назначения и имеет статус единственного в стране поставщика вещевого имущества для нужд МВД и Росгвардии.

Для выполнения крупного госзаказа руководители компании планируют расширить производство, с последующей модернизацией. Вопрос обсудили на рабочем совещании в региональном Управлении промышленности и торговли. Речь идет о создании, как минимум, двухсот новых рабочих мест. Укомплектованность рассказовского предприятия позволит решить вопросы трудоустройства и увеличить выпуск готовой продукции.

«Нам очень комфортно работать на тамбовской земле, потому что очень замечательные люди, очень отзывчивые и когда у нас есть ситуации, когда у нас срочные заказы в конце года, все откликаются, выходят на работу, помогают. И у нас очень замечательный коллектив, но сейчас он уже маленький. Мы сейчас будем, не буду говорить где, сокращать производства, а расширять на тамбовской площадке», - говорит Светлана Андрианова, президент ЗАО «Компания «Фарадей».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место