Фестиваль «Тамбовская картошка» стал самым ожидаемым событием осени у туристов

01.10.2018 13:47

В Аналитическом агентстве ТурСтат назвали самые популярные гастрономические события, которые проведут в начале осени в России. По мнению туристов Фестиваль «Тамбовская картошка» вошёл в тройку самых ожидаемых фестивалей.

Фестиваль «Тамбовская картошка. Пир горой» пройдет 13 октября в рамках Покровской ярмарки. Уже по традиции на празднике приготовят 382 килограмма вареного картофеля и еще несколько десятков килограммов пожарят на огромной сковороде.

Фестиваль включает в себя развлекательную и конкурсную составляющую. Его участники приготовят разные блюда, проявляя фантазию, а также проведут мастер-классы по кулинарии.

Александр Никитин отметил, что такие фестивали объединяют людей. С каждым годом на Покровскую ярмарку съезжается все больше гостей. Это говорит о том, что формат проведения ярмарки выбран правильно.

Вместе с «Тамбовской картошкой» в десятку самых интересных праздников вошли фестиваль «Золотая осень» в Москве, фестиваль еды «Вкусная Казань», фестиваль «Сделано на Дону», форум «Молодое вино», «Ивановский капустник» и другие.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен