Спорт
06.11.2018 18:12

ФК «Тамбов» обыграл гостей из Калининграда»

Футбольный клуб «Тамбов» провел очередной, 20-й тур Олимп-первенства ФНЛ сезона 2018-2019. На домашнем газоне горожане приняли «Балтику» из Калининграда.

Та ситуация, когда фраза «получили преимущество с первой минуты» подходит как никогда кстати. Уже спустя 60 секунд после стартового свистка «Тамбов» открывает счет в матче. Первым огорчил кипера соперников Евгений Овсиенко. Калининградцы всячески пытались сравнять цифры на табло, но выходило не очень.

Напряжение на поле возрастало с каждой минутой. Тамбовчане хотели закрепиться на позиции ведущей команды, гости – отыграться. Ни у одной, ни у второй не получалось достичь цели. Горожане буквально «обколотили» штанги ворот «Балтики», и, казалось, гол был неминуем. В один из моментов игрок «Тамбова» даже бил в пустые ворота, но на пути мяча встала рука соперника. Судья указал на точку.

Этот гол стал третьим для Хасана Мамтова в сезоне. Он, к слову, мог забить и еще один, но на сей раз нападающему не повезло, и мяч соскочил с ноги. Итоговый счет игры – 2:0 в пользу «Тамбова».

«То, что я сегодня увидел – мне просто! Я многое видел. Но то, что сегодня творилось, честно вам скажу – это беспредел полностью. Беспредел! Мне добавить нечего!», - говорит Игорь Ледяхов, главный тренер ФК «Балтика».

Чем остался так недоволен Игорь Ледяхов – он рассказывать не стал, и удалился с пресс-конференции. Мы предположений решили не делать.

«Понимаем, что «Балтика» не на своем месте находится, заслуживает большего. Начало второго круга, второй круг намного сложнее, чем первый. В принципе, игра и показала, что будет сложно», - говорит Тимур Шипшев, главный тренер ФК «Тамбов».

Таким образом «Тамбов» вновь занимает первую строчку в турнирной таблице, обгоняя ближайшего преследователя «Томь» на 2 очка. Следующую игру проведут в гостях с «Краснодаром-2».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники