Футболисты и баскетболисты устроили настоящий праздник для болельщиков

25.04.2018 18:24 Главное Спорт

В один день и футболисты, и баскетболисты главных команд региона устроили настоящий праздник для болельщиков. На встречах со спортсменами фанаты смогли пообщаться с руководством команд, задать вопросы игрокам и, конечно же, высказать пожелания.

Стандартная тренировка футболистов, которая заканчивается не совсем стандартно. После того, как с поля пропадают ворота и мячи – появляются стол и микрофон. Встречу с болельщиками футболисты устроили прямо в манеже.

«Мы понимаем, что мы единственный регион в центральном Черноземье, который имеет шанс пробиться в премьер-лигу, и это будет на самом деле прорыв, большая победа. И хочется получать от болельщиков четкую обратную связь - что делается так, что делается не так. Надо быть ближе с болельщиками», - сказал Арсен Габуев, президент ФК «Тамбов».

Да и сами фанаты отдаляться от команды не планируют. Некоторые даже хотят помогать, не только сидя на трибунах.

- Шутка не шутка - как устроиться на работу в ФК «Тамбов»?

- Легко! Приходите завтра! Арсен Теймуразович вас посмотрит!

Среди вопросов - выход в премьер-лигу, продажа билетов. Но самыми главными оказались вовсе не вопросы, а пожелания. В первую очередь - здоровья игрокам.

Через час после ФК «Тамбов» встречу с болельщиками начали баскетболисты.

«Болельщики всегда помогают нам, мы хотим чувствовать их поддержку, они хотят, чтобы мы с ними в чем-то советовались. Иногда, вот, например, сейчас - прошли какие-то вопросы, были и те, которые их заинтересовали, мы им ответили. Это просто общение, которое больше всего нас сближает», - сказал Роман Кулаев, президент БК «Тамбов».

Сблизиться баскетболисты решили и игрой, правда, не с фанатами, а с командой любителей. Под незамысловатым названием «ДримТим» ее знамена объединили игроков со всего региона. И, кажется, на этот раз на домашней арене большей поддержки удостоились соперники «волков».

Баскетболистам пожелали удачи в новом сезоне, футболистам - успешно завершить нынешний. Но самое главное - дополнительный игрок каждой из команд почувствовал собственную значимость. Ведь, что скрывать, без фанатов нет команды.


корреспондент: Дмитрий Алешин
оператор: Богдан Северин


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: Баскетбол / болельщики / встреча / спорт / фанаты / футбол

ПЕРСОНЫ: Арсен Габуев / Роман Кулаев

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: ДС «Антей» / Крытый футбольный манеж

ГЕО: город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Спорт



ГЛАВНОЕ