Главное Спорт
27.05.2019 20:21

Футбольный клуб «Тамбов» ищет «волков» на первый сезон в РПЛ

Бюджет футбольного клуба «Тамбов» в РПЛ не изменится. О планах и перспективах развития рассказали журналистам.

Президент клуба Арсен Габуев сообщил, что бюджет составит 350 миллионов рублей, но в течение сезона планируют привлечь еще и спонсорские средства. Так или иначе, это самый маленький бюджет в Лиге. Арсен Габуев шутит: «Тамбов» - «Золушка» Премьер-Лиги».

Спортивный директор Павел Худяков рассказал, что в стане команды останется больше половины игроков чемпионского состава. Более того, на пресс-конференции сообщили, что в «Тамбов» возвращается из аренды местный игрок Андрей Часовских. Но необходимо точечное усиление.

Павел Худяков подчеркнул, работать будут только с теми игроками, которым есть, что доказать, а не с теми, кто гонится за деньгами. Главный тренер Александр Григорян отметил, что в команду ищут настоящих «крепких орешков», стрессоустойчивых игроков, которые смогут проявить на поле лучшие качества волка.

«Он без раздумья вступает в схватку с более сильным животным. Все остальные склонны анализировать, соизмерять свои возможности. Он никогда не соизмеряет свои возможности. В то же время волк – это животное, которое, скажем, пара – она навечно, пока кто-нибудь из пары не умрет», - говорит Александр Григорян, главный тренер ФК «Тамбов».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место