Экономика
25.06.2019 20:31

Газ «Азимут» дефилирует по российским дорогам

25-го июня в Тамбов прибыли участники автопробега ГАЗ «Азимут». Машины едва сошли с конвейера, как их отправили в дефиле по российским дорогам.

Шесть автомобилей производства компании «Луидор-Тюнинг» уже посетили Москву и Владимир, где на презентации собрали более 150 ведущих компаний. Далее колонна проследует в Саранск и ещё по пяти регионам, где продемонстрирует новые возможности создания спецтехники.

Автомобили ГАЗ давно снискали народную любовь, теперь на их платформе производитель выпускает автомобили с надстройками. Проектируют их учитывая практическое применение и пожелания заказчиков. Спецтехника отечественного производства готова к применению в строительстве, ЖКХ, сельском хозяйстве и других сферах деятельности.

«Основное новшество сейчас - это производство доработки от и до. Если даже на примере эвакуаторов, мы просто закупаем металлические листы и путем собственного производства доводим это все до готового продукта. Благодаря чему у нас сократились сроки производства, у нас сократилась расходная часть, соответственно, мы и клиенту можем предложить привлекательную цену, но при этом не потеряв в качестве. Контроль качества идет на всех этапах производства», - сказал Александр Миронов, директор по продажам автоцентра «Азимут».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место