«Геометрия бизнеса» поможет предпринимателям

28.02.2018 18:03 Экономика

Какие меры господдержки предпринимателей наиболее эффективны? Этот вопрос обсудили на конференции, посвящённой программам поддержки малого и среднего бизнеса в области. В ее работе приняли участие общественники и первый вице-губернатор Александр Ганов.

По индексу и темпу роста количества малых и средних предпринимателей Тамбовщина по итогам прошлого года заняла 7 место в ЦФО. И уже тогда в нашем регионе уделили больше внимание не только финансовой поддержке бизнеса, но и формированию новых институтов развития.

В этом году в регионе планируют запустить новый проект «Геометрия бизнеса» - центр «одного окна», где будут оказывать весь комплекс услуг для предприятий.

«Наша задача консолидировать свои процессы для того, чтобы бизнесмен, приходя с каким-то вопросом, мы не только на этот вопрос отвечали, но и могли ещё  дополнительные задачи для него решить. Условно, приходит человек с дефицитом финансирования, а есть определённые инструменты, связанные с гарантиями, которых он может не знать, а это всё в одном месте», - сказал Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.


корреспондент: Роман Польшаков
оператор: Кирилл Рыбаков


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: бизнес / поддержка / предпринимательство

ПЕРСОНЫ: Александр Ганов

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: администрация Тамбовской области

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Экономика



ГЛАВНОЕ