Образование
17.12.2018 18:10

Гимназия №7 останется автономной

По словам администрации города, среди родителей учащихся поползли слухи, что учреждение якобы передадут Тамбовской епархии.

17 декабря глава города Сергей Чеботарёв в ходе еженедельной «планерки» у губернатора области Александра Никитина, опроверг ложную информацию.

«Гимназия №7 — единственная в городе, где ведется углубленное изучение французского языка, была, есть и остается школой. Здание никто никому передавать не будет. Информация, которая сегодня активно обсуждается в родительской среде, не соответствует действительности. Это не более чем слухи, которые активно подогреваются в социальных сетях», — отметил Сергей Чеботарёв.

Заявление главы города подтвердил и Александр Филатов, начальник облуправления градостроительства и архитектуры. Он заявил о том, что вопрос о передаче здания гимназии Тамбовской епархии на повестке дня не рассматривали.

А глава администрации области Александр Никитин потребовал от собравшихся внимательней относиться к проведению общественных обсуждений и публичных слушаний. От недостатка информации рождаются слухи, — подчеркнул он.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники