Главное ЖилКомХоз
05.06.2019 15:13

Горы мусора выросли в Тамбове

Под палящим солнцем Тамбова выросли горы бытовых отходов. Сразу в нескольких районах города, на местах мусорных площадок, образовались фактически стихийные свалки.

Примечательно, что рядом появились контейнеры с эмблемой Тамбовской сетевой кампании. Почему их установили, до того как навели порядок - этим вопросом сейчас задаются тысячи тамбовчан. Например, в районе «Динамо» пластиковые емкости на колесах соседствуют с погружными контейнерами.

Эти фото нам прислали жители окрестных домов. По их словам, до сих пор такого безобразия здесь не бывало. В центре города, в частности на улице Максима Горького, картина не лучше. И здесь тоже нарушен привычный ритм жизни. При нынешних погодных условиях, от мусора разносится зловоние, а мелкие предметы разлетаются далеко по округе, засоряя территорию.

Если у вас во дворе возникла похожая ситуация, сообщите об этом в нашу редакцию по телефону в Тамбове 72-90-42.

Какие штрафные санкции в соответствии с законодательством предусмотрены для регионального оператора по обращению с ТКО за несвоевременный вывоз мусора, мы спросили у начальника Управления ТЭК и ЖКХ области Светланы Григорьевой. Однако, Светлана Викторовна попросила оформить запрос в письменном виде, что мы сегодня и сделаем.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место