Губернатор дал ответы на коллективные обращения жителей

28.06.2018 15:19 Главное Общество

На несколько коллективных обращений из разных районов области 28 июня дал ответы глава региона. В общественную приемную губернатора жители пришли уже после того, как отправили вопросы на неофициальный сайт Александра Никитина.

Затронули проблему аварийного жилья в Первомайске, обустройство детских площадок в Тамбове, а в деревне Новоалександровка Моршанского района в разгар лета вышла из строя артезианская скважина.

Губернатор пообещал: уже через неделю будет сформирован план строительства новой. Первозданные дороги появятся и в поселке Майский, это на границе с областным центром. Правда, не везде и не сразу. Проблему даже адресовали на «прямую линию» президента. И до сих пор жителей не устраивает схема работ.

- Просто вот элементарные вопрос, вот эта улица Тамбовские зори она получается, дает возможность добираться жителям вот этой улицы, а здесь пустырь!

Несколько инициативных групп предлагали разные варианты. Как отметил губернатор, всем не угодить. Поэтому проводить работы будут согласно дорожной карте.


корреспондент: Елена Дронова
оператор: Кирилл Рыбаков


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: общественный прием / помощь гражданам / сайт губернатора

ПЕРСОНЫ: Александр Никитин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: администрация Тамбовской области

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ