Губернатор Тамбовской области и политологи поделились впечатлениями от прямой линии с Президентом

08.06.2018 12:11 Главное Политика

Тамбовскую область в ходе «Прямой линии» с президентом не упоминали, однако это не значит, что проблем в регионе нет и решать их не надо.

Больные вопросы, в том числе обманутых дольщиков, возьмут под особый контроль, заверил губернатор Александр Никитин по результатам «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Впечатлениями поделились также председатель областной Думы Евгений Матушкин и тамбовские политологи. Напомним, более чем за 4 часа глава государства ответил на 79 вопросов россиян.

«То, что Тамбовская область не упоминалась, я не расцениваю как какой-то там исключительный успех. Еще одно мое поручение своим заместителям по результатам «прямой линии», я им сказал, что вот недавно был мой отчет, ну как недавно, в апреле-месяце перед депутатами областной Думы, и я попросил и моего первого заместителя, чтобы в моем отчете были определенные поручения на месяц, на квартал, до конца года. У меня есть протокольные мероприятия, где я вопросы рассматриваю. А это отдельным блоком, сегодня те вопросы, которые мы можем и которые в информационном пространстве, чтобы эти вопросы также были разрешены ровно в те сроки. В случае, если бы у меня спросил Президент, я, естественно, должен был бы отвечать», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

«Я, когда слушал, какое напутствие он усвоил от отца, я сразу провел аналогию с самим собой, знаете, как и Владимира Владимировича, меня мой отец учил всегда и воспитывал «Не врать». Это очень важно для всех людей и особенно для руководителей такого масштаба, как наш президент. И вот это, несомненно, произвело и производит на всех очень большое впечатление», - сказал Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы.

«Президент предпринимает серьезные попытки выстроить отношения с молодежью, поскольку достаточно много, большой акцент, новация этого эфира, это работа волонтеров в пресс-центре и обращение к блогерам, сообществу блогеров», - сказал Сергей Хомутинкин, политолог.


корреспондент: Надежда Кутукова


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: «Прямая линия» с президентом / впечатления

ПЕРСОНЫ: Александр Никитин / Владимир Путин / Евгений Матушкин / Сергей Хомутинкин

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Политика



ГЛАВНОЕ