Криминал
20.05.2019 18:51

Гвардейцы задержали граждан, находившихся в оперативном розыске

18 мая в Мичуринске, патрулируя улицу Липецкое шоссе, сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину и женщину, находившихся в оперативном розыске.

Так, патрулируя улицу сотрудники группы задержания вневедомственной охраны обратили внимание на проходящих по улице мужчину и женщину, по внешним признакам, находящихся в нетрезвом состоянии. Сотрудники вневедомственной охраны решили к ним подойти, чтобы провести с ними профилактическую беседу и проверить их личности.

Когда стражи порядка направились в сторону граждан, мужчина, увидев патруль, попытался скрыться с ближайших гаражах, где его и задержали.

При проверке документов задержанных, сотрудники выяснили, что 38-летний мужчина, ранее имевший проблемы с законом, находится в оперативном розыске с 23 апреля по подозрению в совершении кражи. 32-летняя женщина также находилась в розыске, как утратившая связь с родственниками.

«Задержанные граждане переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и информирования инициатора розыска», - сообщили в Росгвардии.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место