Общество
05.05.2018 11:23

Гвардейцы вневедомственной охраны начали проверку спецобъектов

В соответствии с распоряжением начальника отдела Росгвардии по Тамбовской области Сергея Мордовина, гвардейцы вневедомственной охраны начали проверку так называемых спецобъектов, находящихся под обязательной защитой вневедомственной охраны.

Основная задача - принятие мер по повышению антитеррористической защищенности. Так же отрабатываются действия персонала при совершении противоправных деяний, и слаженность нарядов при защите и отражении нападения на охраняемые объекты.

Первые учения провели в магазине, где ведётся торговля оружием. Особое внимание - действиям групп задержания при пресечении попыток нападения на данные объекты, так же изучаются места возможного отхода правонарушителей.

«Сотрудниками областного отдела охраны, ежегодно проводятся проверки их антитеррористической защищённости. Все подобные объекты оборудованы техническими средствами охраны с выводами на пульты централизованного наблюдения вневедомственной охраны», - сказал Сергей Посысаев, начальник отделения ФГКУ «ОВО ВНГ России по Тамбовской области».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место