Хабаровский край заинтересовался тамбовскими авиаразработками

29.06.2018 21:08

«Проектная платформа» стала стимулом для развития промышленности. Ведущие тамбовские предприятия развернули выставочный павильон в администрации области.

Представители промышленных министерств из 20 регионов России смогли не только рассмотреть товар, но и договориться о дальнейшем сотрудничестве. Так, гости из Хабаровского края заинтересовались разработками для авиапромышленности. Шанс продемонстрировать возможность дала федеральная конференция, которая 29 июня закончила трехдневную работу.

Идея Минпромторга – дать региональным министрам по развитию промышленности теоретические знания в области проектного управления и тут же их отработать на практике.

«То есть министр, который курирует максимально развитую область на своей территории, может заняться другими отраслями, чтобы понять – где стыковки, где возможности, как говорится, переопыления, то есть, возможно, развивать те виды промышленности, которые не свойственны для региона», - говорит Наталия Макаревич, начальник областного Управления по развитию промышленности и предпринимательства.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter