Спорт
01.02.2019 11:48

ХК «Тамбов» одержал победу над ХК «Химик» в домашнем матче

350 зрителей собралось в ЛДС «Кристалл», чтобы посмотреть на игру наших хоккеистов с соперниками из Воскресенска.

31 января организаторы провели игру регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути. Это был второй матч в текущей домашней серии.

В текущем сезоне на лед снова вышел Тимур Шингареев, который пропустил прошлый матч из-за недомогания. Тамбовчане сразу «ринулись в бой», но гол им забить все никак не удавалось. Наконец, Алексей Ефимов забросил первую шайбу в ворота противника и «открыл» счет.

Во втором периоде гости перехватили инициативу. Когда вышло основное время, счет на табло был 2-2. Поэтому хоккеистам пришлось играть дополнительное время.

В овертайме «волки» оказались сильнее. Дополнительная пятиминутка «принесла» нашей команде еще один гол, забитый Тимуром Шингареевым. Итоговый счет матча: 3-2.

Стоит отметить, что на лед снова вышел хоккеист Максим Баин. Только ранее он играл за «волков», а вчера выступил уже в команде соперника, забив одну шайбу в ворота наших ребят.

Следующую игру ХК «Тамбов» проведет 2 февраля против ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Пожелаем «волкам» удачи и легкой победы!

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники