Спорт
29.08.2018 19:45

ХК «Тамбов» рассчитывает закрепиться в чемпионате ВХЛ

29 августа в хоккейном клубе «Тамбов» провели пресс-конференцию, посвященную старту чемпионата ВХЛ.

Начальник Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов отметил, что задача минимум - выйти в плей-офф и закрепиться в Лиге.

«Волки» ясно дали понять, что они не «мальчики для битья». Директор клуба Сергей Касьянов добавил, что в ледовом дворце спорта «Кристалл» проведена большая работа. В частности, появилась система видео-гол, а зрительские трибуны увеличились до 1400 мест. Главный тренер «Тамбова» Андрей Лунев рассказал о селекционной работе. Команда обновилась практически на 65 процентов. Учитывая предсезонные турниры, наши хоккеисты смогут составить достойную конкуренцию.

В чемпионате ВХЛ примет участие 29 команд. Игры обещают быть интересными и часто непредсказуемыми. Игроки, между тем, пообещали показать красивый хоккей и радовать своих болельщиков.

«Это серьезный шаг вперед, во-первых, в развитии тамбовского хоккея. Потому что это совсем другой уровень. Вы станете все очевидцами. Это другой хоккей. Турнир очень сложный, очень интенсивный, очень напряженный, но и очень интересный», - сказал Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов».

«Все очень отмечают очень активную поддержку болельщиков на трибунах. Многие команды не знают, что такое полные залы, что такое постоянно скандирующий зал: «Тамбов! Тамбов! Вперед! Вперед!». Поэтому мне хотелось бы еще раз обратиться к нашим болельщикам: ребята, поддержите нашу команду», - говорит Михаил Белоусов, начальник Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области.

 

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место