ХК «Тамбов» всухую проиграл представителям Поднебесной

22.10.2018 12:23

Хоккейный клуб «Тамбов» впервые в истории сыграл против команды из другой страны. «Волки» приняли команду «Ценг Тоу» из Китая. Справедливости ради стоит отметить, что в заявке соперника ни одного уроженца Поднебесной не было.

Несмотря на превосходящую статистику тамбочан, счет открыли «гости». Во втором периоде с разницей в 14 секунд в воротах подопечных Андрея Лунева побывали сразу две шайбы. «Ценг Тоу» закрепил успех в заключительной двадцатиминутке. А вот «Тамбов» ни разу не смог пробить последний рубеж обороны китайской команды. Увы, игра оказалась одной из самых слабых в сезоне у «черно-белых». Как итог, «сухое» поражение - 3:0.

«Игра у нас сегодня не получилась. Ни в атаке, ни в обороне. Мы не выполнили те установки, те договоренности, которые имеются у нас. Я приношу нашим болельщикам, тем, кто нас поддерживает, переживает свои извинения за неубедительную игру. Но так бывает.», - сказал Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов».

Уже сегодня ХК «Тамбов» попытается реабилитироваться перед болельщикам. «Волки» сыграют с еще одним представителем Поднебесной - «КРС-ОЭРДЖИ». Противник сейчас занимает предпоследнюю, 29-ю строчку турнирной таблицы Чемпионата ВХЛ. Впрочем, тамбовчане оторвались недалеко – они на 26-м месте.

Ирина Курлыкова Кирилл Рыбаков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter