ХК «Тамбов» вышел из отпуска

07.07.2017 09:18

Тамбовские хоккеисты начали подготовку к новому сезону. В ледовом дворце спорта «Кристалл» провели общее собрание команды.

Руководство клуба обсудило с новичками и старожилами дальнейшие планы и порядок подготовки. Сперва спортсменам необходимо пройти медицинское обследование и специальные тесты, а затем начнется тренировочный процесс. Заниматься «волки» будут как на земле, так и на льду, на арене «В Радужном». В начале августа тамбовчане проведут несколько товарищеских матчей и поборются за два трофея, один из которых - Кубок главы администрации области. Старт регулярному сезону дадут в сентябре.

«Ну я вот был немножко на весенних сборах - хорошая, играющая команда. Мне кажется, что уровень первенства и чемпионата ВХЛ не так сильно отличается, и там и там мастера есть. Поэтому, не так все будет просто. Ну, команда хорошая. Достаточно интересно в Тамбове поиграть. Просто здесь учился немножко. Поэтому решил такой выбор сделать», - прокомментировал Андрей Абрамов, экс-защитник ХК «Сокол».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter