Хороший фильм, мне очень понравился: «На районе» побывали первые зрители

05.10.2018 18:37

Как растут и мужают простые парни, которым хочется чего-то добиться в жизни? Картина Ольги Зуевой «На районе», снятая при поддержке телеканала «Россия 1» вышла в широкий прокат. Действие фильма разворачивается во Владивостоке. И вопросом, который ставят перед собой герои — как найти себя в этой жизни, задаётся, пожалуй, каждый из нас.

Имя Ольги Зуевой на киноафише кинотеатров можно видеть впервые. Фильм «На районе» - её дебют как сценариста и режиссера. А вот у исполнителя главной роли суперзвезды Данилы Козловского, напротив, за плечами огромный опыт в кино и не менее впечатляющая армия поклонников, которые с интересом следят за его кинематографической судьбой. Тем более, что в этой картине Данила играет не свойственную для себя роль. Антигероя.

«В основном во всех фильмах он один и тот же. Такой офисный работник высшего звена.  Здесь немножко другой. Интересно», - сказал Сергей Волостных, зритель.

- Трейлер понравился. Очень динамичный такой.

Вова и Киса - парни из соседних дворов, друзья детства. Зритель знакомится с ними как раз в переломный момент, когда из парней они превращаются в мужчин, понимая, что надо в этой жизни что-то делать дальше. А что?  «На районе», то есть, в той среде откуда вышли герои никто не знает.

- Хочется здесь и сейчас. Тебе наверху, наверное, чего-то не хватает. Видимо, да.

В роли манерной, томной но одинокой Лиды появляется в картине и режиссер Ольга Зуева.

- Хороший фильм, мне очень понравился. Достойный фильм нашего кинематографа российского.

- Впечатления хорошие. Фильм очень трогательный. В какой-то момент даже хотелось всплакнуть, потому что было жалко мужскую дружбу. И, естественно, не каждый раз увидишь такое, где, как говорится, брат за брата. Мужская дружба существует.

- По нашему времени очень жизненный.

Отдельного внимания заслуживает музыка, речитативы от солиста группы «Негатив», который играет в фильме главного злодея. Однако, создатели именно в его уста вкладывают ответ на вопрос главных героев. Насколько он универсален - судить зрителям, то есть каждому из нас.

- Просто сделай один шаг. И закрыв свои глаза, расправь крылья и лети.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter