Главное Право
24.05.2019 12:23

Игорь Телегин: в итоге я был вынужден обратиться в правоохранительные органы

Руководитель фракции ЛДПР в Тамбовской областной Думе помог жительнице Москвы добиться выплаты заработной платы.

Об этом Игорь Телегин рассказал нам сегодня сам. По словам депутата, необходимо было призвать к ответу руководителя столичной фирмы, зарегистрированной в Тамбове.

Сейчас разрешить географический ребус с финансовыми последствиями пытаются правоохранительные органы и налоговая служба.

Кроме того, региональное отделение ЛДПР вывело из тени еще одну запутанную ситуацию, на этот раз в Беломестной Криуше. В поисках справедливости жители села также обратились за поддержкой к депутату.

«Они пришли ко мне на прием, принесли даже видео, где пожилая женщина, которая еле ходит не могла перейти дорогу из-за того, что колея была такой глубины, что ходить там было невозможно. При запросе на главу сельсовета оказалось, что там все выполнено, дорога защебененная, то есть по ней не только ходить, там и ездить можно, чуть ли не летать. Ответ главы я привел тем же жителям, которые обращались в мой адрес, это не соответствовало действительности. В итоге я был вынужден обратиться в правоохранительные органы. На сегодняшний день все исправляется и может быть исправлено и это радует. Я это делал не для того, чтобы как-то укусить или прищемить этого председателя сельсовета, нет. Для того, чтобы ради победных регалий председатели сельсоветов не делали в отчетах красивых цифр, что они сделали то-то, то-то, то-то, а в реальности даже от того что они написали нету и десятой части. Показывайте реальные вещи, делайте реальные вещи, для того чтобы народ видел, что вы отчитались ровно на столько, насколько сделали, а не настолько, сколько вам хотелось бы», - говорит Игорь Телегин, руководитель фракции ЛДПР в Тамбовской областной Думе.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники