Общество
10.10.2018 21:12

Ирина Тен: «Мы понимаем, что некоммерческий сектор работает с наиболее сложными категориями населения»

У некоммерческих организаций региона слабо развито взаимодействие с коллегами. Эту и другие проблемы обсудили зампредседатель областной Думы Ирина Тен, председатель Общественной палаты области Владимир Пеньков, директор ресурсного центра «Гарант Антон Бибаров-Государев и представители НКО.

Уровень доверия к общественникам невысок. Порой люди принимают их за «иностранных агентов», в других случаях сами НКО не слишком умело презентуют проекты, которые они ведут. Отсюда возникает и недостаточно эффективная система поддержки их деятельности. Исправить эту ситуацию можно, если наладить сотрудничество между общественниками и объединить их ресурсы.

«Совместными усилиям, я думаю, что наш некоммерческий сектор выживет и сдюжит тот объем работы, который сегодня необходим для того, чтобы обеспечивать, я не побоюсь этого громкого выражения – социально-политическую устойчивость нашего региона. А мы понимаем, что некоммерческий сектор работает с наиболее сложными категориями населения», - сказала Ирина Тен, заместитель председателя Тамбовской областной Думы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники