Происшествия
29.05.2018 12:31

К пожару в похоронном бюро могла привести детская шалость

Сотрудники МЧС приступили к выяснению причин и обстоятельств пожара на улице Защитной в Тамбове. Напомним, в результате ЧП помещение, в котором находилась небольшая ритуальная компания, выгорело практически полностью.

Уже через пять минут после получения сообщения о возгорании на улице Защитной оперативным дежурным, 2 расчёта сотрудников МЧС были на месте, и приступили к тушению. Чуть позже прибыло ещё одно отделение пожарных. Огонь бушевал в помещении небольшой ритуальной компании.  К моменту приезда пожарных расчетов оно горело открытым пламенем, огонь пожирал венки, ритуальные подушки и быстро распространился на территории в 120 квадратных метров. Чтобы отстоять хотя бы стены, огнеборцам пришлось поднимать кровлю и проливать перекрытия.

Пострадавших нет, а вот ГАЗель стоявшая во дворе фирмы сгорела. Что стало причиной пожара, специалисты ещё выясняют, а вот очевидцы говорят о том, что к ЧП могла привести детская шалость.

«Ребята. Видели детей, как зажигали пух. Вон с той стороны у начала здания были ребятишки. Вот женщины сказали соседи. И они зажигали пух, и потом он видно воспламенился, там же венки у них ритуальные», - сказала Людмила Осипова.

Не исключено, что пожар мог возникнуть по другой причине, например, из-за проведения сварочных работ, замыкания электропроводки и так далее. Все версии пока рабочие.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники