Образование
21.11.2018 19:47

Кадетский корпус имени Демина стал лучшим в стране по результатам независимой оценки

По всем критериям деятельность образовательных организаций региона оценивают достаточно позитивно. 21 ноября на заседании Общественного совета при Управлении образования и науки области подвели итоги независимой оценки качества. Её провел московский оператор «Пространство инноваций».

93,5 процентов родителей удовлетворены качеством предоставляемых услуг в дошкольных образовательных учреждениях, 92 процента - в общеобразовательных, 89 процентов - в профессиональных образовательных организациях. Заседание провели в Многопрофильном кадетском корпусе имени Льва Дёмина. Площадку выбрали не случайно. По результатам независимой оценки в общем рейтинге тамбовский кадетский корпус занял 1-е место, набрав 154 балла из 160-и возможных.

«Похвалить себя -  хорошо, но в ходе проверки независимой оценки выявлены отдельные недостатки в работе образовательных организаций, по таким показателям, как «Доступность видения о ходе рассмотрения обращений, поступивших в организации от потребителей образовательных услуг» и «Наличие необходимых условий для охраны и укрепления здоровья», - говорит Ирина Налетова, председатель Общественно совета при Управлении образования и науки Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники