Экономика
16.05.2019 16:55

Как изменится стоимость оплаты проезда в общественном транспорте Котовска на пригородных маршрутах?

Перевозчики запланировали повысить цены на проезд в маршрутках и автобусах большой вместимости с 1 июня.

С начала лета в Котовске подорожает проезд в общественном транспорте на пригородных маршрутах. Цены решили повысить с 1 июня. Перевозчики выбрали эту дату исходя из рекомендаций руководства города.

«Мы решили дождаться окончания учебного года, чтобы не получилось так, что детям, которым родители дали 110 рублей на проезд, денег хватило только на дорогу в Тамбов», - поясняет депутат Котовского городского совета, предприниматель Сергей Нестеренко.

С 1 июня стоимость проезда на маршруте Котовск – Тамбов (Тамбов-Котовск) для автобусов большой вместимости составит 69 рублей по транспортной карте или 73 рубля. Проезд автобусом через Трегуляй будет стоить 72 рубля по «безналу» или 75 рублей, если расплатиться наличными.

Стоимость проезда в маршрутках Котовск-Тамбов (Тамбов-Котовск) «вырастет» до 62 или 65 рублей в случае оплаты картой или наличными деньгами соответственно.

Доехать до села Кузьмино-Гать можно будет за 28 рублей при оплате безналичным способом или 30 рублей, если вы решите рассчитаться с помощью наличных. Стоимость проезда до села Княжево составит 64 рубля по карте или 67 рублей.

Маршрут Котовск – Старчики «обойдется» в 34 рубля при оплате безналичным способом или 36 рублей, проезд до Знаменки будет обходиться в 94 или 100 рублей по карте и при оплате наличными деньгами соответственно.

Стоимость проезда в городском общественном транспорте останется прежней. Все положенные гражданам льготы сохранят.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники