Как сделать пылесос из подручных материалов и спроектировать колокольню за две недели?

29.01.2019 17:54

Будущие конструкторы, архитекторы и инженеры из начальной школы собрались 29 января на первую городскую конференцию «Новые идеи — новому времени».

Порядка 50 работ представили ребята на суд жюри. Это и макеты зданий, машины и транспорт будущего из конструктора, пылесос и светильник из подручных средств, дизайнерские поделки из-пластиковых бутылок и даже велосипед из бельевых прищепок. Фантазии ребят можно только позавидовать. Работу конференции разделили на три секции: спортивно-техническую, художественную и архитектурную.

Это обмен опытом между ребятами и педагогами из разных школ, обсуждение идей и проектов, которые в будущем, возможно, увидят жизнь. А вот - автор макета колокольни Казанского мужского монастыря Витя Дегиль с планами на будущее определился. 2 недели он работал над проектом, а теперь мечтает о реальной стройке.

«Мне хочется сделаться инженером и сделать такие колокольни, которые смогут увеличить для мира, больше веры в Бога и для всего живого», - говорит Виктор Дегиль, ученик 3 «Б» «Школы Сколково-Тамбов».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter