Общество
01.04.2019 20:14

Какой сквер благоустроить в первую очередь: в Тамбове продолжают обсуждать дизайн-проекты

В Тамбове продолжают общественные обсуждения дизайн-проектов территорий, вошедших в программу «Формирование комфортной городской среды» на будущий год.

Встречи с жителями намечены на завтра, а также 4-ое и 5-ое апреля. В префектурах «Полынковская», «Летный городок» и «Западная» идеи по благоустройству уже обсудили. В основном жители с предложениями специалистов городской администрации согласны.

Разве что некоторые дополнения были внесены в дизайн-проект сквера по Гастелло, 32. В частности, горожане предложили установить ограждения между прогулочной зоной и проезжей частью, высадить дополнительные деревья и отремонтировать прилегающую территорию. Из семи скверов нужно выбрать для благоустройства три.

Для этого с 15-го по 19-ое апреля необходимо принять участие в рейтинговом голосовании. Всего в городе будет открыто 93 пункта. А для того, чтобы проголосовать нужен только паспорт.

На благоустройство претендуют зеленые зоны в районе Детского мира по ул. Карла Маркса д.165 «Б», в микрорайоне «Уютный» у детского сада «Подсолнух», в районе улицы Рылеева 100 «А», в южной части города у стадиона «Динамо», на Гастелло 32, а также территории на Набережной недалеко от дома 32\2 и на Бульваре Энтузиастов в границах улиц Карла Маркса и Социалистической.

Елена Синельникова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники