ЖилКомХоз
24.10.2018 17:50

Казусы дорожного строительства в Радужном

В микрорайоне Радужный так спешили с укладкой асфальта, что не успели убрать с дороги бетонный столб. Теперь опора линии электропередач возвышается посреди проезжей части.

С одной стороны, ситуация выглядит комично, с другой - создаёт угрозу возникновения ДТП. Как и не закрытые люки, которые зияют пугающей глубиной. На севере Тамбова сейчас завершают масштабное строительство дорог. Работы еще не приняты, а значит, есть шанс устранить огрехи.

Заказчик «Дирекция городских дорог» и активисты Народного фронта внимательно контролируют объект. Местные жители несколько лет добивались главного городского блага. С мертвой точки удалось сдвинуться благодаря федеральной программе «Жилище».

Почти полмиллиарда рублей позволили проложить дороги и тротуары на 32-ух улицах частного сектора. Как долго они будут служить, зависит от добросовестности подрядной организации.

«Соответственно происходят всевозможные испытания – это взятие проб, испытание асфальтобетона и после этого принимается решение о приемке выполненных работ. В случае если выполненные работы некачественные, подрядчик их переделывает.

В случае если благоприятных погодных условий так и не наступает, то это неисполнение подрядчиком муниципального контракта», - сказал Антон Устинов, начальник отдела по контролю за ремонтом и строительством дорог МКУ «Дирекция городских дорог».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место