Главное Общество
09.01.2019 21:19

Киномакс: на «Т-34» с 1-го по 8-ое января все билеты были проданы

«Т-34» – лидер проката. И Тамбов не стал исключением. В праздничные дни билеты на танковый форсаж раскупали задолго до начала сеансов. Почему приключенческая драма о четырех танкистах и одной девушке находит отклик в душе тамбовчан?

- Форсаж на танках посмотрели уже более 2-х миллионов россиян. Первая кинопремьера года собирает полные залы по всей стране. Тамбов не стал исключением. На большом экране лента Алексея Сидорова идет в режиме нон-стоп до сих пор.

«Самый популярный у нас сейчас фильм – «Т-34». Были проданы абсолютно все билеты. С 1 по 8 число билетов не было. Всех желающих посадить - не было даже такой возможности. Лидер продаж», - говорит Наталья Графская, кассир кинотеатра.

Мужская дружба, любовь. Настоящие чувства такие же крепкие, как броня Т-34. Прирожденный танкист, мехвод со стажем, душа компании и сибирский снайпер противостоят германским бронетанковым войскам. Подвиг четырех танкистов и одной девушки отражает силу и дух русского человека.

«Справедливой была борьба. Во-первых, как воевали. Доказали, что русские – не сдаются. Все хорошо. Так что молодцы, молодцы!», - делится Николай Феофанов, зритель.

Снимали внутри настоящего танка. Впервые в истории кино! Поэтому актерам пришлось научиться управлять боевой машиной, самим наводить орудие, заряжать снаряды. Уникальные методы съемки передают мощь танкового сражения. А некоторые визуальные эффекты были разработаны специально для фильма «Т-34».

«Впечатления замечательные, отличные. Все хорошо. Графика на высшем уровне. Особенно относится ко Второй мировой. Понравилось. Больше бы таких фильмов», - сказал Кирилл Холодняков, зритель.

- А тамбовчанам фильм напоминает не только о военном, но и о трудовом подвиге. В центре Тамбова на пьедестал вознесен Т-34 первой модификации. Это одна из машин колонны «Тамбовский колхозник». В годы Великой Отечественной войны по почину и на средства тамбовчан были изготовлены и отправлены на фронт 292 боевые машины – танки Т-34 и Т-70. Некоторые из них, опаленные боями и огнем, дошли до Берлина и добивали врага и там.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место