ЖилКомХоз
01.04.2019 16:21

Команда «Молодежки ОНФ» обнаружила в центре Тамбова устаревшие и неверные указатели

Активисты направили письмо в городскую администрацию с просьбой демонтировать ненужные таблички.

Команда «Молодежки ОНФ» провела исследование на улице Московской в областном центре. Активисты установили, что здесь есть ненужные информационные указатели, которые могут ввести людей в заблуждение из-за того, что содержат неверные сведения.

«На протяжении улицы Московской на столбах уличного освещения есть указатели, ведущие в никуда. Так, надписи «Автозапчасти», «Мебель Ной», «Замена масла и расходников» стрелкой направляют на объекты, которых уже нет. Это дезинформирует водителей и пешеходов, портит эстетику города. Информационный щит в сквере у мемориала «Тамбовский колхозник», что на пересечении улиц Советской и Московской, не убран с прошлого года после окончания дорожных работ», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Тамбовской области Ангелина Иванова.

Активисты установили, что информация на некоторых указателях не соответствует правильному направлению, что может запутать людей. А на отдельных табличках надписи и вовсе стерты или же плохо читаются.

В своем письме, адресованном администрации Тамбова, общественники предложили убрать устаревшие указатели, а нужные привести в порядок.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место