Комфортную городскую среду чиновники формируют вместе с жителями Тамбова

31.01.2018 18:17

Власти продолжают совместно с жителями формировать комфортную городскую среду. В разных частях областного центра подходят к концу общественные обсуждения, на которых тамбовчане высказывают свои предложения по благоустройству мест отдыха и других территорий.

В 2018-ом году по проекту в Тамбове планируют привести в порядок как минимум три общественных места, потратив 25 миллионов рублей. Предварительно отобраны 13 объектов для благоустройства, среди которых лидируют Сквер на площади Льва Толстого, Олимпийский парк на севере областного центра и сквер за остановкой «Елецкая» на Гастелло. Тамбовчане могут направлять пожелания и предложения до 9-го февраля. Окончательный выбор предстоит сделать 18 марта.

«Сквер у нас по Мичуринской, 29, где новая компания проводила коммуникации, испортила весь сквер и сейчас мы упорно трудимся над тем, чтобы попасть в проект этот и реализовать свою мечту - сделать прекрасное место для отдыха именно жильцов этого района», - говорит Валентина Васенькина, председатель совета территории «Московский».

Надежда Кутукова Владимир Поддячий

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен