Общество
29.10.2018 18:25

Коммунисты возложили цветы к подножию памятника В. Ленину

29 октября в Тамбове представители регионального отделения КПРФ возложили цветы к памятнику Владимиру Ленину, чьё имя с гордостью носила уникальная в мировой практике молодежная политическая организация.

Комсомолу – 100 лет. Через школу ВЛКСМ прошли миллионы юношей и девушек Советского Союза. Комсомол воспитал не одно поколение романтиков и патриотов, защитников Отечества.

Те, кто прошел школу мужества и героизма, до сих пор чтят традиции, заложенные организацией.  С ностальгией вспоминает комсомольскую юность.  В региональном отделении КПРФ созданА комсомольская организация, ряды которой пополняют молодые люди.

«Комсомол, это не просто организация – это был боевой резерв партии, у нее была соответствующая идеология, марксизм, ленинизм и все, что делал комсомол, он был направлен на одно, на то, чтобы в стране строилось настоящее общество. Общество справедливости и все, что сделал комсомол, достойно самого глубокого уважения», - сказал Андрей Жидков, первый секретарь Тамбовского отделения КПРФ.

«Это были хорошие, нормальные годы, но смотря, как понимать. Развитие страны было таким, что бывали и недостатки, бывали и положительные моменты, но то, что касается комсомола, он всегда следовал заветам Ленина и заветам коммунистической партии, трудились не покладая сил», - говорит Людмила Богун, первый секретарь тамбовского обкома комсомола.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место