ЖилКомХоз
12.09.2018 21:14

Координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды планирует вернуться в Тамбов через месяц

Конкретные проблемы и общие замечания. Член Центрального штаба ОНФ Светлана Калинина пригласила за круглый стол представителей региональной и городской администраций, надзорных органов и профильных ведомств.

На повестке дня - формирование комфортной городской среды и переселение граждан из ветхого и аварийного жилья. Беседа состоялась после осмотра объектов - не только благоустроенных парков и площадок, но и проблемных домов, например, разрушающегося здания на Интернациональной, 89, где начаты работы по капитальному ремонту. Таких домов в программе капремонта быть не должно, считает Светлана Калинина, и рекомендовала пересмотреть Фонду капитального ремонта Тамбовской области региональную программу.

«Я сейчас уставные точки делаю, для которых через месяц, а я постараюсь через месяц еще раз приехать за ответами, которых я не получила сегодня, для того чтобы понимать, к чему вы придете. Поэтому запросы о финансовой устойчивости Фонда нами будут направлены в прокуратуру и следственный комитет, и в счетную палату Российской Федерации для того, чтобы мне понимать, к какому итогу мы придем через хотя бы лет десять», - говорит Светлана Калинина, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники