Котовские полицейские задержали воришку-стахановца

28.08.2018 18:13

Котовские полицейские задержали мужчину, на счету которого целая серия краж. Промышлял воришка, в основном, в крупных продуктовых магазинах. Кофе, шоколад и бритвенные принадлежности привели его в камеру следственного изолятора.

Макароны с гуляшом и четвертинка хлеба - такой рацион у обитателей ИВС Котовска. Меню учреждения в полной мере оценил рецидивист из Уварова, которому место-койку в казённом доме обеспечили полицейские Котовска. Задержали его после неудачной попытки кражи из супермаркета.

«При выходе его поведение заинтересовало продавца. Она выбежала за ним, показалось, что он что-то оставил в карманах и тут же вызвала сотрудников полиции. При прибытии на место, при нем был обнаружен рюкзак, в котором находились ранее похищенные вещи», - сказал Юрий Нагорнов, заместитель начальника ОМВД РФ по городу Котовску.

По словам полицейских, в Котовске мужчина появился около полугода назад и до недавнего времени вопросов к нему у стражей правопорядка не было. Но за последние 2 недели преступления посыпались, как из рога изобилия.

- На территории Котовска 35-летний уроженец Уварова совершил 8 преступлений. При этом кражи он совершал, уже находясь под следствием за аналогичные преступления на территории города Тамбова.

Преступления и в Тамбове, и Котовске будут объединены в одно уголовное дело и следствие будет заканчивать уже следователь из областного центра. Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter