Главное Общество
14.06.2019 12:28

«Красная луна» завоевала гран-при «Нового стиля»

Тамбовские кутюрье представили эксклюзивные коллекции одежды на конкурсе дизайнеров «Новый стиль». Чего только зрители не увидели, начиная от повседневный костюмов, заканчивая фантасмагорией об инопланетянах.

В этом году в конкурсе «Новый стиль» приняло участие рекордное число дизайнеров - всего 19 показов. Начали, с номинации «Прет-а-порте». По сути - это одежда для повседневной носки. Победу завоевала Ирина Маховикова с коллекцией «Белое торжество».

Кстати, в этой категории гости праздника моды смогли умилиться на выходе самых юных моделей.

Следом зрители увидели очень эффектную номинацию «Этно-мода». 8 выходов и потрясающие эмоции.

Лучшей стала коллекция «Аленький цветочек» команды студентов института архитектуры, строительства и транспорта ТГТУ. А самой зрелищной номинацией по традиции стал «Авангард». Дизайнеры представили морских нимф, инопланетян и других персонажей, и все это со сложными конструкциями. В итоге победу одержала коллекция «Хронометр», выполненная из металла и с подвижными элементами.

И, конечно, самый долгожданный гран-при завоевала команда студентов магистратуры ТГТУ с коллекцией «Красная луна».

«Каждый костюм символизирует фазы луны, и по мере прибавления красного прибавляется красная луна. И на последней модели можно было заметить, что у нее на голове, как раз полнолуние», - говорит Ангелина Чернышева.

- Конкурс «Новый стиль-2019» завершился, чтобы на следующий год вновь вернуться. Конечно, будет еще больше участников, больше красивых моделей. Сейчас все фотографируются с моделями, друг с другом и понимают, что это был настоящий праздник красоты.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место