Красотки региона вступили в борьбу за корону «Мисс Тамбовской области»

10.09.2018 15:36 Общество

Чью голову украсит корона «Мисс Тамбовская область» в этом году? Первый этап кастинга на конкурс провели в Доме молодежи. Организаторы и жюри, в числе которых победительницы прошлых лет, отобрали претенденток для участия во втором этапе, когда те в купальнике продемонстрируют фигуру. Пока же было достаточно каблуков, улыбки и харизмы.

Информация о росте - первое, что интересует жюри. Минимум метр семьдесят - таковы правила конкурса. И несмотря на бьющее через край обаяние, некоторым участницам пришлось отказать.

-Чтобы девушка, которая заняла первое место, она достойно представила наш регион на других конкурсах красоты. А там на рост обращают большое внимание».

Платье, подчёркивающее фигуру, туфли на шпильках. К сожалению, не все участницы кастинга пришли подготовленными. Одна из самых ярких претенденток - 17-летняя Мария. Да не Просто Мария, а будущий юрист, который еще и боксирует. Но с главным предназначением определилась.

«Я бы хотела связать свою жизнь с моделлингом и показать всей Тамбовской области, на что я способна», - сказала Мария Барамия, студентка ТГУ, участница кастинга «Мисс Тамбовская область».

- Маш, я так поняла, речь твоя об увлечении боксом не случайна, то есть отказать тебе нельзя.

Блондинки против брюнеток - кто же выиграет в этой извечной битве на этот раз?

«Я натуральная блондинка, у меня очень красивые волосы и мне об этом все говорят. Поэтому, я думаю, это моя сильная сторона», - сказал Елизавета Семенко, студентка ТГТУ, участница кастинга «Мисс Тамбовская область».

Удивительно, но организаторы конкурса старались отговорить девушек от дальнейшей борьбы. Три месяца, что будут вести подготовку к финальному шоу, легкими не назовешь. Только целеустремленные и уверенные в своих силах красавицы смогут дойти до конца. Следующий этап кастинга -16 сентября. На встречу приглашают тех, кто уже прошел отбор и новых претенденток. Состав потенциальных мисс пока формируют.


корреспондент: Екатерина Кошеренкова
оператор: Кирилл Рыбаков


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: Мисс Тамбовская область / кастинг / конкурс красоты

ПЕРСОНЫ: Елизавета Семенко / Мария Барамия

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: МАУ «Дом молодежи»

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ