Главное Общество
02.05.2019 12:03

Кто пропустил открытие Парка культуры в Тамбове? Смотрите, как это было

В Парке культуры проснулась жизнь. Аттракционы, что так соблазнительно блестели на солнце, наконец пришли в движение. Весенне-летний сезон открыли «Воробьиной дискотекой», и этот полет будет долгим! Гостям обещают море сюрпризов, а эмоции уже зашкаливают.

В городском саду первомайский аншлаг. Здесь к этому были готовы. Словно ковровые дорожки расстелили новые аллеи, тщательно проверили аттракционы и запасли немало сюрпризов. Так что каждый визит сулит нам новое открытие. Пиратский корабль в мешке не утаить. Однако многие к нему только присматриваются. Амплитуда не для слабонервных.

«Честно говоря, дух захватывает! Очень прикольно, правда ребенку чуть плохо не стало, но это ничего. - Мне нормально было. - Тебе понравилось? - Да. – Еще пойдешь? – Конечно», - говорит Татьяна Бутгусаим.

«Мы очень ждали открытия сезона! Ждали этот праздник, чтобы отметить его всей семьей. Рады, что так много новых аттракционов, что много детей, замечательная погода. Ребенок у нас подрос, для того чтобы кататься, наслаждаться праздником и хорошим настроением», - сказала Светлана Ткач.

Малышам, конечно, полное раздолье. Если прыжки – то до самого неба. Неутомимых попрыгунчиков вверх подбрасывают батуты всех мастей.  Карусели тоже под стать настроению. Четыре года возраст серьезный – вполне можно оседлать коня.

«Я хотела стать ковбоем! – А принцессой не хотела? – Хотела!  И принцессой, и ковбоем, и еще пилотом», - говорит Арина Прокошина.

- Открытие сезона – это хороший повод подарить себе новые эмоции и, быть может, преодолеть собственные страхи, например, высоты. Тамбовское колесо обозрения, кто-то не назовет гигантом, скажет: «Всего 28 метров, но отсюда открывается головокружительный вид на центр города.

Пяти минут достаточно, чтобы насладиться панорамой и сделать запоминающиеся кадры. Пока взрослые выдыхают после поездки, детвора жаждет продолжения. В двух шагах запретным плодом манит «Комната страха».

«Я всего испугалась. Я за маму крепко держалась, а там наезжал на нас паровоз и двери все захлопывались, сразу как мы проходили», - сказала Дарья Григорьева.

Альтернативой станет путешествие по зеркальному лабиринту. Его откроют в первые дни лета. И тогда же на газонах развернут кукольный театр. Сезон открыт и у него будет яркое продолжение.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место