Общество
04.01.2019 20:09

«Ледяная сказка» продолжается

Ещё не вечер, точнее ещё не очень поздно, а значит можно и погулять. Досматривайте наш выпуск и на улицу. Сейчас назовем пару мест в Тамбове, где и весело, и красиво.

Каждый день гостей встречает «Новогодняя поляна» у дворца спорта «Кристалл». Посидеть у дедушки Мороза на коленках и загадать желание, спеть новогодние хиты, выиграть приятные безделушки в конкурсах. И ни одного шанса замерзнуть: навстречу новогодним приключением опаздывать нельзя.

В сказку, кстати, тоже. Ледяные статуи в парке усадьбы Асеевых всё так же волшебно переливаются в свете огней, как и в день открытия. С погодой в этом году везёт. Устойчивый морозец позволяет ежедневно любоваться красотой хрустальных фигур. Персонажей любимых сказок вытачивали лучшие скульптуры страны. Все скульптуры подсвечиваются, что добавляет еще больше магии.

Взрослые и дети смогут не только насладиться завораживающей красотой почти прозрачных статуй, но и повеселиться от души. К примеру, скатиться с трехметровой горки, которая тоже словно из сказки.

«Даже сотрудники музейного комплекса берут с радостью ледянки и идут скатиться с нашей горки, которую детишки ждали больше всего», - говорит Евгения Касатова, методист музейного комплекса «Усадьба Асеевых».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место