Общество
05.08.2019 15:16

«Лидеры Тамбовщины» ищут ключ к успеху

«Лидеры Тамбовщины» провели первую выездную сессию. 130 участников регионального управленческого конкурса, отложив телефоны, погрузились в атмосферу загородной жизни.

Утро начинали с зарядки, вечером - кулинарный конкурс, ну, а днем - исключительно деловое общение. Тренинг по саморазвитию помог молодым и активным лучше понять свои сильные и слабые стороны. Это необходимо, чтобы двигаться дальше, вести за собой коллектив единомышленников. Отчасти это уже удается.

На первом этапе конкурса «Лидеры Тамбовщины» реализовали социальные проекты. Насколько успешно - оценили наставники. В их числе известные предприниматели, депутаты, общественные деятели. «Диалог на равных» с такими людьми, как ключ к успеху, для тех, кто только начинает карьеру.

«Если подходить эмоционально, психовать, что частенько во многих командах чуть ли не до драки может доходить, ну, скорее, сгоришь и напрягаешься, а когда абстрагируешься, то наоборот заинтересовываешься. Уже ситуация переходит из разряда конфликта, в разряд интереса, как сделать так, чтобы добиться результата», - Артем Мелехов, участник конкурса «Лидеры Тамбовщины».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники