Лучшие представители тамбовского спорта получили награды

29.06.2018 20:10

29 июня в Тамбове отметили лучших спортсменов, тренеров и специалистов сферы спорта и физической культуры региона. Торжественную церемонию награждения победителей конкурса провели в «Академии футбола».

Кстати, интригу, кто же завоюет заветные статуэтки, сохранили до последнего. Всего было представлено 16 номинаций. В этом сезоне в нашем регионе провели более 250 областных турниров. А тамбовские атлеты поднимались на верхние ступени пьедесталов почета не только Всероссийских соревнований, но и чемпионатов Европы и мира. Успешными были выступления боксеров, дзюдоистов, борцов греко-римского стиля, легкоатлетов. Порадовали результатами и представители игровых видов спорта.

«У нас есть общественный совет по физической культуре и спорту, который рассмотрел примерные кандидатуры. Мы постарались выбрать и со всех видов спорта, и из различных федераций, и не забыть и про наши районы, чтоб люди у нас остались тоже не без внимания», - сказал Михаил Белоусов, начальник Управления физкультуры и спорта Тамбовской области.

«Мы очень годимся Ильей. А вы гордитесь, как отец, в первую очередь. И переживаете ли, когда он выходит на ринг) Конечно, переживаю, безусловно, даже очень! Не передать эти эмоции, я даже не знаю, как сказать. Очень сильно волнуюсь, переживаю, конечно», - прокомментировал Алексей Попов, тренер-преподаватель по боксу.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter